::: 중국유학,중국어학연수,새로운전통 리얼차이나 중국유학원!! :::

견학신청

중국백과

TOTAL ARTICLE : 181, TOTAL PAGE : 1 / 37
[[북경]] 낚시 다녀왔음...
 리얼차이나  | 2008·10·21 11:54 | HIT : 2,829 | VOTE : 426

안녕하세요!!!

중준모..여러분......

전 오늘 첫번째..결석을 하고 말았습니다..ㅋㅋㅋ

어제 옆방...일본친구와..너무 진하게 마신..바이주가..문제였죠..

그래도..그래도..스스로에 변명을 대자면...

중국어로...어제 저녁 일본친구와...

진짜..많은 대화를 나누었습니다..ㅋㅋ

(우린 둘다..초급1반이지만...)

독도..예기도..하고...ㅋ  전자사전...짱 좋습니다..하하

다음주 부턴...무조건.....수업적극 참여!!

오늘은 국경절 휴일동안..다녀온..낚시 사진 올리려고요~~

나름대로...알찬 중국생활..하고 있습니다.

중준모 여러분 !!!  응원 부탁 드립니다...

워 취 띠아오위..........페이창..요이쓰...

형민이형......언넝 중국 놀러오셈!!!